حريشات صغار بالكوك
Galette de semoule fine (Harcha)
المقادير
٢ بيضات
كاس سكر
كاس زيت
كاس كوك
٢ خمارات
٢ ملاعق فويتين
٢ملاعق شوكولا فيرميسال
كاس دقيق
٢ كؤوس سميدة رقيقة
كمية من سميدة وكوك للتفنيد
طريقة التحضير
في إناء كنوضعو البيض، السكر، الزيت، الكوك، فويتين و الشوكولا فيرميسال كنمزجو المكونات مزيان و كنضيفو باقي العناصر
تدريجيا الدقيق، الخمارة و السميدة
كنخليو الخليط يرتاح ما بين ٤ و٥ دقائق و كنديرو كويرات صغاراو اذا كتحبو يكون حجم الحرشة كبير كنشكلو كويرات كبيرة كنفندوهم فالسميدة و الكوك و نضع جميع الكويرات فوق صفيحة الفرن ثم نضع في وسط كل حرشة حبة لوز او حبة كاوكاو و كندخلوهم الفرن على درجة حرارة ١٨٠ كي نحصل على لون ذهبي
********
Ingrédients
2 œufs
1 verre de sucre
1 verre d'huile
1 verre de noix de coco râpée
2 sachets de levure chimique
2 cuillères à soupe feuilletine
2 cuillère à soupe chocolat vermicelle
1 verre de farine
2 verres de semoule fine
Du semoule fine et du noix de coco râpée pour rouler les galettes lors du façonnage
Préparation
Dans un saladier, versez les œufs, le sucre, l'huile, noix de coco, feuilletine et le chocolat vermicelle vous mélangez très bien les ingrédients cités avant de mettre le reste. Ensuite, ajoutez progressivement de la farine, les 2 sachets de la levure chimique et la semoule fine.
Vous laissez reposer entre 4 à 5 min et vous façonnez des petites boules ou selon si vous aimez avoir de grosses galettes vous faites des boules un peu plus grande.
Vous roulez les boules dans la semoule et la noix de coco râpée et vous les placez sur la plaque du four.
Une fois toutes les boules faites vous placez au milieu de chaque galette une amandes ou une cacahuètes selon ce que vous avez chez vous et vous les mettez dans le four 180 degré, elles doivent être bien dorées.

elle a l aire tres bonne harcha
RépondreSupprimerzwina yaetik saha
RépondreSupprimerakid njarabha in chaa allah
RépondreSupprimerحريشات رائعين الله اعطيك الصحة
RépondreSupprimerعطاك الله الصحة حريشات رائعين
RépondreSupprimerالله اعطيك الصحة حريشات رائعين
RépondreSupprimerحريشات زوين وراقيين
RépondreSupprimerالله اعطيك الصحة حريشات غزالين
RépondreSupprimerحريشات زوينين اختي غدا نجربهم
RépondreSupprimerzwiina tari9tek f l7archa
RépondreSupprimerخاصني نجربهم
RépondreSupprimerchokran ghadi njarebhom
RépondreSupprimerغزالين تبارك الله عليك
RépondreSupprimerمقالة مذهلة و رائعة
RépondreSupprimerchokran 3la lwasfa
RépondreSupprimerحريشات كيشهيو شكرا
RépondreSupprimerشكرا على الوصفة ناجحة ساجربها
RépondreSupprimerالفرن كيلعب دور في نجاح الوصفة
RépondreSupprimerمقالة جميلة و في المستوى تستحق القراءة
RépondreSupprimerمقالة رائعة و جميلة و مذهلة ستعجب من سيقراها من ضمنهم انا
RépondreSupprimerزونين للفطور
RépondreSupprimerحريشت يستهلو التجربة
RépondreSupprimerشهتني تبارك الله عليك
RépondreSupprimerLeila dima 3andek ljadid tbarkallah 3lik
RépondreSupprimerحريشات يستاهلو التجربة
RépondreSupprimerالله يعطيك الصحة باينين زوينين
RépondreSupprimerحريشات ديال كوطي ههه الله يعطيك الصحة
RépondreSupprimerhrichat kaichahiw bssaha
RépondreSupprimerحريشات زوينين جربتهم وصدقو ليا واعرين
RépondreSupprimerwassafatk kolha raw3a tbark llah 3lik
RépondreSupprimerhrichat sahlin wma9adir bssat
RépondreSupprimerحريشات زوينين اختي غدا نجربهم
RépondreSupprimerحريشات رائعيين شكرا على الوصفة
RépondreSupprimerوصفاتك دائما تكون ناجة شكرا لصاحبة المقال
RépondreSupprimerحريشات راقيين صراحة
RépondreSupprimerماشاء اللة عليك ختي حريشات زوينين
RépondreSupprimerحريشات غزالين
RépondreSupprimerحريشات زوينين غنجربهوم
RépondreSupprimerالله يعطيك صحة كتشهي
RépondreSupprimerdahar bnan
RépondreSupprimerbayna bnina merci
RépondreSupprimerghadi njarab tariktak
RépondreSupprimermerci pour les information
RépondreSupprimertbarkelah massira mowafa9a
RépondreSupprimersaraha m9al motamyz bon courage
RépondreSupprimer